Ingredienti: 1 kg di farina 00, 450 g di zucchero a velo, 500 g di burro, 10 uova, 1 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci (oppure di ammoniaca), 1 limone biologico (oppure un'arancia biologica), pizzico di sale.
Procedimento: su un tagliere setacciare la farina, al centro mettere il burro a pezzettini, lo zucchero a velo, 5 tuorli, 5 uova intere, il sale, la buccia del limone biologico (oppure di un'arancia biologica) e il cucchiaino di lievito vanigliato per dolci (quando si fanno i biscotti si deve preferire l'ammoniaca perchè rende più croccante il dolce). Impastare con una forchetta, amalgamare bene tutti gli ingredienti, formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e conservarla in frigorifero per 12 ore. Trascorso questo tempo, stendere un velo di farina su di un tagliere, stendere la pasta non troppo sottile e ritagliare con uno stampino oppure con una forma da voi preparata. Cuocere in forno caldo a 170° per circa 10 minuti (dipende dallo spessore della frolla). Far raffreddare e decorare con cioccolato fondente sciolto, confettini colorati, frutta secca, fiori di zucchero, glassa di zucchero a velo e albume d'uovo montati........
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