Ingredienti: 6 cucchiai di farina 00, 3 cucchiai di zucchero di canna, 2 cucchiai di crema di nocciole, 1 cucchiaio di cacao amaro, 1 uovo, 1 cucchiaio d'acqua, 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio, un pizzico di sale.
Procedimento: in una ciotola mischiare tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, cacao, bicarbonato e sale. In una seconda ciotola mescolare tutti gli ingredienti liquidi: uovo, crema di nocciole, acqua. Con l'aiuto di una forchetta incorporare gli ingredienti liquidi a quelli secchi. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Realizzare dall'impasto ottenuto delle palline che schiaccerete delicatamente sulla teglia foderata di carta forno. Infornare a 180° per circa 15 minuti (il tempo varierà a seconda della dimensione dei biscotti). Sfornarli e farli raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento