Ingredienti: uno stinco di maiale, 1 scalogno, aglio, sale, pepe, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1/2 lattina di birra scura, rosmarino, foglie di alloro, 2 foglie di salvia, 2 cucchiai di olio extravergine, 4 grosse patate, sale.
Procedimento: mettere in una casseruola antiaderente l'olio extravergine di oliva con tutti gli aromi tritati. Unire lo stinco e farlo rosolare da tutti i lati. Quando la carne sarà sigillato sfumarlo con il vino bianco secco. Farlo evaporare completamente poi aggiungere la birra. Cuocere almeno 90 minuti a fuoco lento girandolo ogni tanto. Sbucciare le patate, tagliarle e metterle un una teglia da forno. Al centro mettere lo stinco e filtrare sulla carne il sugo rimasto nella pentola di cottura. Infornare a 180* per circa 30 minuti. Se le patate non saranno cotte continuate la cottura.
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