Ingredienti - 6 cosce (oppure cosce e sovracosce di pollo), 1 scalogno, 40 ml di vino bianco secco, un cucchiaino di miele, succo di un'arancia piccola, buccia di un'arancia piccola biologica, sale, pepe.
Procedimento: prepara la carne di pollo, pulirla bene, fiammeggiarla e se userete le cosce con la sovracosce meglio disossarle . Cospargerla con del sale e del pepe. Mettere la carne in una casseruola antiaderente dalla parte della pelle con la buccia dell'arancia (solo la parte arancione) elo scalogno tritato molti fine. Rosolare bene la carne a fiamma bassa e girarla solo quando la pelle sarà croccante. Sfumare con il vino bianco secco e quando sarà evaporato unire il miele e il succo d'arancia. Cuocere anche dall'altro lato. In tutto dovrà cuocere per circa venti minuti. Se pungete la carne con uno stecchino e uscirà del liquido trasparente la carne è cotta. Se invece il liquido sarà rosa la farete cuocere ancora per cinque minuti. Togliere la carne dalla casseruola, metterla su un piatto da portate e cospargerla con il sugo di cottura.
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