Ingredienti: 10 fettine di vitello, 10 fettine di prosciutto crudo, 10 foglie di salvia, 30 g di burro, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, farina 00, sale e pepe.
Procedimento: mettere la farina in un piatto largo ed infarinare le fettine di vitello. Su ogni fettina infarinata mettere una fetta di prosciutto crudo, un fogliolina di salvi e fermare tutto con uno stuzzicadenti.
In una larga padella antiaderente far sciogliere il burro, aggiungere l'olio extravergine di oliva e quando saranno caldi unire le fettine dal lato della carne cercando di non sovrapporle.
Agitare la padella per evitare che si bruci la carne, sfumare con il vino bianco secco, farlo evaporare, aggiustare di sale e pepe se lo desiderate (io non metto il sale perchè la sapidità del prosciutto basta per insaporire questa piatto). Per renderli più cremosi aggiungere una tazzina di brodo, alzare la fiamma, mettere il coperchio e spegnere il fuoco.
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