Ingredienti: 40 biscotti Oreo, 100 g di burro sciolto, 300 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia, 300 g di panna da montare, 2 cucchiai di latte, 8 g di colla di pesce, 50 g di zucchero a velo, 1 cucchiaino di aroma di vaniglia, 1 pacco di biscotti oreo per decorare, cioccolato grattugiato per decorare.
Procedimento: separare ogni biscotto dalla farcitura interna e conservarla. Frullare i biscotti ed unirli al burro sciolto. Rivestire con carta forno uno stampo a cerniera, versare il composto e formare una base piatta. Metterla in frigorifero. Ammorbidire la colla di pesce nell'acqua fredda. Mettere in una ciotola il ripieno dei biscotti con 50 ml di panna per renderla cremosa e montare la panna rimasta. Unire lo zucchero a velo con il Philadelphia, aggiungere la vaniglia, la panna montata, la crema dei biscotti e amalgamare bene tutto con una frusta a mano. Scaldare il latte e far sciogliere la colla di pesce ben strizzata. Se lo desiderate potete sbriciolare alcuni biscotti all'interno della crema. Versare l'impasto sulla base conservata in frigorifero, livellarla bene e decorare. Potete decorare con un pò d'impasto della base conservato sbriciolato, con dei biscotti oreo e delle scaglie di cioccolato, oppure con del cioccolato fondente sciolto formando uno strato sottile.
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