Ingredienti: 300 g di broccoli, 200 di salsiccia, 70 g di farina bramata per polenta, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (oppure 2 pomodori oro tondo), 1 litro di acqua, sale e pepe.
Procedimento: in una casseruola mettere l'olio extravergine di oliva a scaldare. Tritare tutti gli aromi e farli rosolare (se vi piace l'aglio tritatelo finemente altrimenti lasciatelo intero per toglierlo alla fine). Unite il concentrato di pomodoro, (oppure i pomodori tagliati a pezzettini) i broccoli tagliati a fiocchetti ed la salsiccia sbriciolata. Aggiungete un litro di acqua bollente e fate cuocere almeno 30 minuti. Versare la farina bramata per polenta sempre mescolando per evitare di formare dei grumi. Cuocere il tempo indicato sulla confezione della farina mescolando per evitare che si bruci sul fondo. Aggiustare di sale e di pepe e servire.
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