Ingredienti: 250 g di radicchio rossi, 1 salsiccia, 60 g di panna, 1 uovo, 40 g di parmigiano reggiano, 100 g di provolone, 1 rotolo di pasta sfoglia, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, peperoncino, pepe
Procedimento: lavare e tritare il radicchio rosso. In una casseruola antiaderente scaldare l'olio extravergine di oliva, unire la salsiccia sbriciolata, il sale, il peperoncino e un pizzico di pepe. Aggiungere il radicchio rosso e farlo rosolare a fiamma vivace per pochi minuti. In una ciotola mescolare la panna, il latte, l'uovo e il parmigiano reggiano. Srotolare la pasta sfoglia e foderare uno stampo formando un bordo abbastanza alto. Alla base mettere dei dadini di provolone, poi il ripieno di radicchio rosso mescolato al composto di panna e uovo. Ripiegare il bordo della pasta sfoglia all'interno e infornare a 180° per almeno 30 minuti.
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