Ingredienti: 400 g di farina 00, 350 ml di caffè, 250 g di zucchero,,100 ml di olio di semi, 150 g di cioccolato fondente, 1 bustina di lievito vanigliato per dolci, un pizzico di sale per la copertura: 100 g di cioccolato fondente, 20 ml di caffè.
Procedimento: preparare il caffè e farlo raffreddare. Tritare il cioccolato fondente a pezzettini. In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, il sale e il lievito vanigliato per dolci. Unire l'olio di semi, il caffè e mescolare bene con una frusta per ottenere un composto liscio senza grumi. Unire il cioccolato fondente e dopo averlo incorporato bene versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30/35 minuti. Fare la prova stecchino prima di spegnere il forno - per la copertura: sciogliere il cioccolato fondente tritato nel caffè e ricoprire, con la crema ottenuta, la superficie del plumcake.
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