Ingredienti: ( per 10 muffin) 170 g di farina 00, 100 g di sciroppo di menta, 100 g di burro, 1 uovo, 1 tuorlo, 1/2 busta di lievito per dolci, 30 ml di latte, 50 g di cioccolato fondente, un pizzico di vanillina, burro e farina per gli stampini, cioccolato bianco e cioccolato fondente per decorare.
Procedimento: Sbattere l'uovo con il tuorlo, aggiungere lo sciroppo alla menta, mescolare per qualche minuto e unire la farina e il lievito setacciati insieme, Aggiungere il burro morbido, la vanillina, il cioccolato grattugiato con una grattugia a fori larghi, il latte e amalgamare bene tutti gli ingredienti: Scaldare il forno a 180°. Imburrare e infarinare gli stampini, versarvi l'impasto e infornare. Cuocere per 20 minuti e quando saranno freddi decorali con il cioccolato bianco fuso e formare dei piccoli ragnetti, su carta forno, con il cioccolato fondente fuso.
Nessun commento:
Posta un commento