Ingredienti: 600 g di panna da cucina, 6 tuorli, 6 cucchiai di zucchero, 6 mezzi gusci di uovo di marsala secco (circa 150 ml), 1 confezione di "Pavesini", 10 tazzine di caffè freddo amaro, 10 g di cacao amaro.
Procedimento: montare i tuorli con lo zucchero in un pentolino e quando saranno ben amalgamati unire il marsala e lavorare bene. Cuocere la crema a bagno maria, mescolando in continuazione con l'aiuto di una frusta. Quando il composto sarà gonfio e spumoso, toglierlo dal fuoco e continuare a mescolare per qualche minuto. Farlo raffreddare completamente. Scolare la panna, aggiungerla allo zabaglione e amalgamarli delicatamente. Stendere in una pirofila uno strato di "Pavesini" imbevuti nel caffè, uno strato di crema e ripetere lo stesso procedimento fino ad esaurimento degli ingredienti (fare almeno 3 strati).
Terminare con una spolverata di cacao e una copertura di "Pavesini" inzuppati di caffè. Mettere in frigo per almeno 4/5 ore.
Terminare con una spolverata di cacao e una copertura di "Pavesini" inzuppati di caffè. Mettere in frigo per almeno 4/5 ore.
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