Ingredienti: 4 fette di pane per tramezzini, 150 g di provolone dolce, 150 g prosciutto cotto, 2 uova, 1/2 bicchiere di latte, pane grattugiato, sale, olio per friggere.
Procedimento: appiattire le fette di pane con il mattarello. Per ottenere dei bocconcini, tagliare le fette a metà, altrimenti lasciarle intere; farcirle con il prosciutto cotto e il provolone affettati, arrotolarle delicatamente e con l'aiuto di uno stuzzicadenti fermare il rotolino.
In una ciotola sbattere le uova, il latte e il sale. Passare i rotolini nelle uova e poi nel pan grattato. Ripetere il procedimento col le estremità per sigillarle bene.
Scaldare dell'olio per friggere in un pentolino alto e stretto e friggere i rotolini finché non saranno ben dorati. Scolarli su un foglio di carta da cucina e servirli caldi.
Nessun commento:
Posta un commento