Ingredienti: 7 uova, 150 g di stracchino, 100 g di parmigiano reggiano, 30 g di pane raffermo, 5 cucchiaiate di olio extravergine di oliva, sale, 1/2 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate.
Procedimento: accendere il forno al massimo della temperatura. In una ciotola unire alle uova lo stracchino, il parmigiano reggiano e il pane grattugiati, il sale. Mescolare bene tutti gli ingredienti, in modo particolare lo stracchino, e unire il lievito. Quando il forno avrà raggiunto il massimo della temperatura mettere l'olio in una padella antiaderente con i manici removibili, unire il composto della frittata e far cuocere a fiamma vivace fino a che i bordi iniziano a imbiondire. Togliere velocemente i manici e informare. Far cuocere la frittata per 10-12 minuti o finché la superficie sarà diventata dorata. Toglierla dal forno.
Nessun commento:
Posta un commento