Ingredienti: 500 g di farina, 125 g di acqua, 125 g di latte, 70 g di olio, 15 g di sale, un pizzico di bicarbonato, 2 cucchiaini di aceto bianco, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di miele - per farcire: nutella, - per decorare: zucchero a velo.
Procedimento: setacciare la farina e disporla a fontana. Aggiungere l'olio, l'acqua e il latte a temperatura ambiente, il sale, l'aceto, lo zucchero, il miele e il bicarbonato. Lavorare bene fino ad ottenere un impasto elastico e formare una palla. Lasciarlo riposare in una ciotola ricoperta dalla pellicola trasparente almeno 30 minuti. Dividere l'impasto e formare delle palline dal peso di 80 g circa. Con l'aiuto di un mattarello stendere la pasta fino ad uno spessore di 3/4 mm. Scaldare una piastra in ferro, o semplicemente una padella antiaderente, e appoggiarvi il disco di pasta e cuocere a fiamma medio-alta per un minuto circa per lato.
Farcire con uno strato abbondante di nutella e spolverare con zucchero a velo.
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