Ingredienti: 5 fette di arista a fette, 800 g di patate, 1 scalogno, 3 pomodori maturi, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 100 g di pane grattugiato, 60 g di parmigiano reggiano grattugiato, sale, aceto di vino bianco, 1 cucchiaio di farina.
Procedimento: tritare lo scalogno e farlo rosolare nell'olio extravergine di oliva. Scottare i pomodori, pelarli, tagliarli a piccoli cubetti e unirli al soffritto. Sbucciare le patate, tagliarle a fette alte 1 centimetro. Stemperare la farina con dell'acqua fredda. Sbollentare le patate per qualche minuto in una pentola d'acqua alla quale avrete aggiunto il sale, la farina e 1 cucchiaio di aceto. Scolarle direttamente nella padella con il pomodoro e farle rosolare. In una ciotola unire il parmigiano reggiano al pane grattato. Impanare le fette di arista con il pane e formaggio. Appena le patate saranno quasi cotte, toglierle delicatamente dalla padella e mettere la carne a rosolare. Passati 2 minuti girarle, unire le patate sulle fettine di carne, cospargere con il pane e formaggio rimasti e finire la cottura girando delicatamente.
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