Ingredienti: 375 g di farina 00, 150 g di zucchero semolato, 30 g di miele, 4 uova, 210 g di latte intero, 100 g di olio di semi, 150 g di gocce di cioccolato, 1 bustina di lievito vanigliato per dolci, 1 cucchiaio di caffé solubile, burro e farina per lo stampo, 2 cucchiai di zucchero in granella.
Procedimento: setacciare la farina con il lievito. Far sciogliere il caffé solubile nel latte caldo. In una ciotola capiente unire al latte, l'olio, 2 uova intere, 2 tuorli, lo zucchero, il miele e amalgamare bene con un cucchiaio. Amalgamare a più riprese la farina all'impasto liquido, senza lavorarlo troppo. Per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato. Accendere il forno a 180°. Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake, versare l'impasto ottenuto livellandolo bene e cospargere la superficie con lo zucchero in granella. Cuocere per 30/35 minuti. Fare sempre la prova stecchino prima di spegnere il forno. Sfornarlo e farlo raffreddare.
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