Ingredienti: 600 g di zucca, 600 g di patate, 500 g di salsiccia luganega, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, rosmarino, sale.
Procedimento: lavare bene le patate, sbucciarle e tagliarle a cubetti della stessa dimensione. Eliminare la buccia e i filamenti alla zucca, tagliarla a cubetti e unirla alle patate in una pirofila da forno. Unire l'olio extravergine di oliva, il sale, il rosmarino tritato non troppo fine e mescolare bene il tutto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Tagliare la salsiccia a pezzi di circa 10 cm e unirli nella teglia con le verdure. Continuare la cottura per altri 20 minuti. Fare la prova stecchino con le patate, se dovessero risultare non ancora cotte proseguire la cottura con la teglia coperta da un foglio di alluminio per altri 15 minuti. Se desiderate la crosticina in superficie, lasciate la teglia in forno con il grill acceso ancora 5 minuti.
Tagliare la salsiccia a pezzi di circa 10 cm e unirli nella teglia con le verdure. Continuare la cottura per altri 20 minuti. Fare la prova stecchino con le patate, se dovessero risultare non ancora cotte proseguire la cottura con la teglia coperta da un foglio di alluminio per altri 15 minuti. Se desiderate la crosticina in superficie, lasciate la teglia in forno con il grill acceso ancora 5 minuti.
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