Ingredienti: 500 g di penne, 15 pomodori perini maturi, 50 g di parmigiano reggiano, 15 foglie di basilico, olio extravergine di oliva.
Procedimento: lavare i pomodori e praticare un'incisione sulla pelle. Tuffarli in una pentola con acqua in ebollizione e cuocerli per 2 minuti. Scolarli e rimuovere la pelle delicatamente. Tagliarli in quattro parti e sminuzzarli. Riunire in una ciotola la polpa ottenuta, passare con il passaverdura la pelle dei pomodori e aggiungere il sale.
Cuocere le penne in abbondante acqua salata. Frullare il parmigiano grattugiato con le foglie di basilico in modo da ottenere un composto di colore verde.
Scolare le penne al dente, passarle velocemente in padella con il sugo e aggiungere un po' di olio extravergine di oliva. Spolverare con il composto di parmigiano reggiano e basilico.
Cuocere le penne in abbondante acqua salata. Frullare il parmigiano grattugiato con le foglie di basilico in modo da ottenere un composto di colore verde.
Scolare le penne al dente, passarle velocemente in padella con il sugo e aggiungere un po' di olio extravergine di oliva. Spolverare con il composto di parmigiano reggiano e basilico.
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