Ingredienti: 500 g di linguine, 10 acciughe sott'olio, 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 40 g di pane raffermo di tipo comune, un bel ciuffo di prezzemolo.
Procedimento: grattare il pane e tostarlo in un padellino con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Cuocere le linguine in abbondante acqua salata. In una padella far sciogliere i filetti di acciughe con 3 cucchiaiate di olio extravergine di oliva. Tritare il prezzemolo, unirlo alla salsa di acciughe e cuocere per 1 minuto. Scolare la pasta al dente, farla saltare in padella, spegnere il fuoco e aggiungere il pane tostato. Servire calda. È buona anche fredda.
Procedimento: grattare il pane e tostarlo in un padellino con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Cuocere le linguine in abbondante acqua salata. In una padella far sciogliere i filetti di acciughe con 3 cucchiaiate di olio extravergine di oliva. Tritare il prezzemolo, unirlo alla salsa di acciughe e cuocere per 1 minuto. Scolare la pasta al dente, farla saltare in padella, spegnere il fuoco e aggiungere il pane tostato. Servire calda. È buona anche fredda.
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