Ingredienti: 3 uova, 250 g di zucchero, 100 g di burro, 250 g di farina, 1 arancia biologica con la buccia sottile, 50 ml di latte, una bustina di vanillina, la buccia di mezzo mandarino biologico, 1 busta di lievito per dolci.
Procedimento: lavare molto bene l'arancia e la buccia di mandarino e tagliarli a pezzettini, metterli nel bicchiere di un frullatore ad immersione e frullare fino ad ottenere una purea. In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino a renderli spumosi. Aggiungere il burro fuso, il latte a temperatura ambiente, la purea d'arancia e la vanillina. Setacciare la farina con il lievito per dolci e aggiungerli a cucchiaiate al composto di uova sempre mescolando. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e versarli in uno stampo rivestito da carta forno. Livellare bene l'impasto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per almeno 30 minuti. Sfornare la torta e dopo averla fatta raffreddare decorare con zucchero a velo e fette d'arancia.
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