Ingredienti: 800 g di pesche gialle mature, 200 g di savoiardi "alai", 150 g di amaretti, 3 uova, 120 g di zucchero, 50 g di gocce di cioccolato. la buccia di 1 limone biologico, 1/2 busta di lievito per dolci.
Procedimento: sbollentare le pesche per pochi secondi, pelarle, snocciolarle e tritarle grossolanamente. Tritare gli amaretti e i savoiardi. Montare i tuorli con 100 g di zucchero. Montare gli albumi. Unire alle pesche fredde il composto di tuorli, aggiungere gli amaretti e i savoiardi, la buccia di limone grattugiata, il lievito e sempre mescolando delicatamente dall'alto verso il basso gli albumi. Rivestire uno stampo con carta forno, cospargere sul fondo lo zucchero rimasto, versarvi il composto, livellarlo e ricoprire con le gocce di cioccolato. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
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