Ingredienti: 500 g di penne, 350 g di zucchine, 3 uova, 80 g di parmigiano reggiano, 50 g di pancetta, prezzemolo, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio, sale e pepe.
Procedimento: in una padella far rosolare con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva la pancetta tagliata a cubetti e lo spicchio di aglio. Aggiungere il prezzemolo tritato, e le zucchine tagliate a dadini, Proseguire la cottura con alcune cucchiaiate di acqua per far si che le zucchine restino morbide. Aggiustare di sale. In una ciotola sbattere le uova con il sale, il pepe, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva poi unire il parmigiano reggiano grattugiato. Cuocere le penne in abbondante acqua salta e scolarla al dente. Farla saltare in padella, con le zucchine, unire un mestolo di brodo di cottura della pasta e far insaporire per 1 minuto. Aggiungere l'uovo con il formaggio, spegnere il fuoco e mescolare rapidamente fino a che il condimento resti cremoso. Servire con una spolverata di parmigiano reggiano.
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