Ingredienti: 5 pesche gialle, 1 uovo, 100 g di amaretti, 20 g di cacao amaro, 20 g di cacao dolce, 20 g di cioccolato fondente sminuzzato, 40 g di zucchero, 1/4 di bicchierino di liquore sassolino, 1/4 di bicchierino di liquore "amaretti di saronno", la buccia di mezzo limone biologico grattugiata, alcuni fiocchetti di burro.
Procedimento: lavare le pesche e tagliarle a metà. Con uno scavino scavare il foro del nocciolo. Adagiarle in una pirofila da forno imburrata con un goccio di acqua sul fondo. Tritare gli amaretti. In una ciotola unire alla polvere di amaretti l'uovo, il cacao dolce e quello amaro, il cioccolato fondente, lo zucchero, i liquori e la buccia di limone. Mettere questa crema nelle pesche disporvi sopra ad ogni pesca un fiocchetto di burro. Infornare a 170° per 30 minuti. Toglierle dal forno e versarsi sopra il liquido di cottura. Servirle calde o fredde.
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