Ingredienti: 500 g di linguine, 150 g di cozze sgusciate, 100 g
di vongole sgusciate, 120 g di gamberetti, 300 g zucchine, 300 g di pomodorini, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1 cucchiaino di curcuma, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, prezzemolo, 2 spicchio di aglio.
Procedimento: lavare, spuntare e tagliare a fette le zucchine. Saltarle in padella con uno spicchio di aglio e una cucchiaiata di olio extravergine di oliva. Unire i pomodorini tagliati a metà e cuocerli alcuni minuti. In un'altra padella far rosolare l'altro spicchio di aglio con l'olio e il prezzemolo tritato, unire le cozze, poi le vongole e infine i gamberetti. Sfumare con il vino bianco velocemente a fuoco vivace, aggiungere le verdure e un cucchiaino di curcuma sciolto in acqua calda.
Cuocere le linguine in abbondante acqua salata, scolarle al dente e saltarle in padella con il sugo. Servire con una spolverata di prezzemolo tritato.
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