Procedimento: separare i tuorli dagli albumi, montare i primo con lo zucchero fino a quando non risulteranno spumosi. Unire agli albumi un pizzico di sale e montarli aggiungendo alcune gocce di succo di limone quasi alla fine della montatura. Unire la farina setacciata con il lievito ai tuorli poco alla volta e per ultimo aggiungere gli albumi montati con movimenti dal basso verso l'alto. Stendere il composto su una placca rivestita da carta forno e cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 170°. Una volta che la pasta sarà cotta capovolgetela su uno strofinaccio pulito e arrotolatelo su se stesso. Farla raffreddare. In una ciotola montare la panna con lo zucchero, stemperare la nutella con alcune cucchiaiate di panna montata poi unirla alla panna rimasta e amalgamare delicatamente gli ingredienti. Tritare le nocciole caramellate. Riaprire delicatamente lo strofinaccio, separare il bisquit dalla carta forno, stendere delicatamente la crema su tutta la superficie e arrotolare di nuovo il dolce aiutandovi con la carta. Mettere in frigorifero per almeno 2 ore. In un pentolino far sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente sminuzzato con il latte. Adagiare il rotolo su una gratella ricoprirlo completamente con il cioccolato fuso e cospargere con le nocciole.
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