Ingredienti: 350 g di farina 00, 175 g di burro freddo, 2 uova, 150 g di zucchero, 350 g di marmellata di arance, 1 arancia non trattata, 2 cucchiaini di cannella, pizzico di sale, un pizzico di lievito per dolci.
Procedimento: in un mixer versare il burro a tocchetti, lo zucchero, la cannella, la farina, il sale, la scorza dell'arancia e frullare fino a ottenere un composto sbriciolato. Prelevare un terzo dell'impasto e conservarlo. Aggiungere le uova, una alla volta, il lievito e con l'impasto ottenuto formare un panetto che avvolgerete e farete riposare in frigo per almeno 1 ora. Stendere l'impasto con il mattarello a uno spesso di 1 centimetro. Rivestire con carta forno uno stampo da crostata, trasferirvi la frolla, bucherellare il fondo con una forchetta e ricoprirlo con la marmellata di arance. Dopo averla livellata ricoprire con il composto sbriciolato che avevate conservato.
Cuocere la crostata in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, finché la frolla sarà dorata.
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