Procedimento: lavare e pulire accuratamente i broccoli: spellare il gambo e tagliarlo a cubetti e dividere le cimette. Cuocere i cubetti del gambo in abbondante acqua salata, unire dopo 2 minuti le cimette. In una larga padella antiaderente far sciogliere 4 filetti di acciughe con l'olio extravergine di oliva a fuoco basso, unire l'aglio, la passata di pomodoro e il prezzemolo tritato. Continuare la cottura per alcuni minuti. Unire al sugo di pomodori metà broccolo ancora croccante e cuocere le orecchiette nella pentola di cottura della verdura. Scolare la pasta, passarla velocemente in padella, unire il pecorino e impiattare decorando con alcuni pezzi di acciughe e pecorino.
Etichette
acciughe
aceto
aceto balsamico
aglio
albicocche
alchermes
alici
amaretti
amido
ananas
anatra
anguria
antipasti
aperitivi
arance
arancia
arrosti
asparagi
baccalà
banana
barbabietole
basilico
besciamella
bicarbonato
bicchierini
bietole
birra
biscotti
biscotti salati
bresaola
brie
broccoli
brodo di carne
buffet
burrata
burro
cacao
cachi
caci
caffè
calzoni
canditi
cannella
capperi
carciofi
Carnevale
carote
castagne
cavolfiori
cavolo
cavolo nero
ceci
cheesecake
cheesecake salate
chiffon cake
chiodi di garofano
ciambelle
ciambelline
cicoria
cioccolatini
cioccolato
cioccolato al latte
cioccolato bianco
cioccolato fondente
cioccolato gianduia
cipolle
cipollotti
cocco in scaglie
confetture
conserve
contorni
corn flakes
cotechino
cozze
cracker
crema di pistacchio
crema pasticcera
crepes
crocchette
crostate
crostini
curcuma
datteri
dessert
discotti
dolcetti
dolci
dolci al cucchiaio
dolci della tradizione
dolci delle feste
dolci fritti
dolci lievitati
dolci senza zucchero
emmental
erba cipollina
fagioli
farina di castagne
farina di grano saraceno
farina di mais
farina di mandorle
farro
fave
fecola
fichi
finocchi
finocchietto
fiori di zucchina
focacce
fontina
fragole
friarielli
frittate
frittelle
frivolezze
funghi
gamberetti
gamberi
gelati
gelatina di lamponi
gnocchi
gorgonzola
guanciale
hamburgher
insalata di pasta
insalate
insalate di farro
insalate di riso
lamponi
lasagne
latte
latte condensato
le mie ricette
le ricette di Laura
le ricette di nonna Ilva
le ricette di Roberto
le ricette di Stefania
le ricette di Valentina
le ricette di zia Daniela
le ricette di zia Milly
lenticchie
lievito di birra
limoncello
limoni
liquori fatti in casa
lonza di maiale
mais
mandarini
mandorle
marmellate
marmellate e confetture fatte in casa
mars
marsala
mascarpone
mazzancolle
melanzane
mele
melone
menta
merluzzo
miele
minestre
mirlilli
mortadella
mozzarella
muffin
muffin salati
Natale
nero di seppia
nocciole
noce moscata
noci
noci torte
nutella
olio di semi
olio extravergine di oliva
olive
olive nere
olive verdi
origano
paella
pan grattato
pancetta
pane
pane raffermo
panna
parmigiano reggiano
Pasqua
passata di pomodoro
pasta
pasta al forno
pasta brisée
pasta fredda
pasta fresca
pasta fresca all'uovo
pasta frolla
pasta lievitata
pasta ripiena
pasta sfoglia
pasticcini
patate
pavesini
pecorino
peperoni
pere
pesce spada
pesche
pesto
philadelphia
piadine
piatti freddi
piatti unici
piatti vegetariani
piatto unico
pinoli
piselli
pistacchi
pizze
plumcake
polenta
pollo
polpette
polpettoni
polpo
pomodori
pomodori secchi
pomodorini
pomodoro
porri
porro
prezzemolo
primi
prosciutto cotto
prosciutto crudo
provolone
radicchio
radicchio rosso
ricette
ricette basi
ricette della tradizione
ricette vegane
ricette vegetariane
ricetti
ricotta
ricotta salata
riso
riso soffiato
risotti
robiola
rosmarino
rucola
rum
rustici
salame
salmone
salsiccia
salvia
sassolino
savoiardi
sbriciolate
scalogni
scamorza
scampi
scarola
sciroppo d'acero
secondi
secondi di carne
secondi di formaggio
secondi di pesce
secondi di uova
secondi di verdure
sedano
semi
semifreddi
sesamo
sfiziosità
sformati
sgombro
speck
spinaci
stracchino
strudel
strutto
stuzzichini
sughi
sughi veloci
tacchino
taccole
tagliatelle
tartufo
tonno
torte
torte di cioccolato
torte di mele
torte di riso
torte di yogurt
torte farcite
torte lievitate
torte salate
totani
uova
uvetta sultanina
vaniglia
vellutate
verza
vino bianco
vino rosso
yogurt
zafferano
zenzero
zucca
zucchero a velo
zucchine
zuppe
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento