Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia, 200 g di bietole cotte, 300 g di filetto di salmone, 100 g di salmone affumicato, 100 ml di panna, 2 uova, 150 g di pisellini fini cotti al vapore, 2 cucchiaiate di farina 00, olio extravergine di oliva, prezzemolo, finocchietto.
Procedimento: togliere la pelle al filetto di salmone e tagliarlo a cubetti. Passare i cubetti nella farina e friggerli nell'olio. Strizzare le bietole cotte e tagliarle finemente. Mettere nel bicchiere di un mixer ad immersione il salmone affumicato, le uova, la panna, il prezzemolo e il finochietto e frullare. Stendere leggermente la pasta sfoglia, ricoprire uno stampo con carta forno e adagiarvi sopra la sfoglia bucherellata con i rebbi di una forchetta. Fare uno strato di bietole, adagiarvi sopra i dadini di salmone, versarvi il frullato di panna, uova e salmone affumicato.
Riempire tutti gli spazi vuoti con i pisellini
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Livellare il tutto e infornare a forno preriscaldato a 220° per 10 minuti, poi continuare la cottura a 180° finché la sfoglia non risulterà dorata.
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