Ingredienti: 500 g di riso, 350 g di acetelli, 250 g di mortadella in una sola fetta, 250 g di prosciutto cotto in una sola fetta, 200 g di formaggio emmenthal, 140 g di piselli finissimi cotti, 140 g di mais cotto, 3 wurstel al formaggio, 50 g di olive verdi snocciolate, 50 g di carciofi sott'olio, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento: cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata. In una grossa insalatiera unire: il prosciutto, la mortadella e il formaggio tagliati a cubetti, gli acetelli tagliati a striscioline, le olive tagliate a rondelle, i carciofi, i pisellini, il mais e i wurstel tagliati a mezze rondelle. Scolare il riso, passarlo sotto l'acqua fredda, scolarlo di nuovo e stendetelo su un vassoio per farlo raffreddare e asciugare completamente, poi metterlo nell'insalatiera con tutti gli altri ingredienti e condire con l'olio extravergine di oliva. Servirla fresca o a temperatura ambiente.
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