Ingredienti: 500 g di farfalle, 500 g di zucchine novelle, 400 g di filetto di salmone, 1 bustina di zafferano, olio extravergine di oliva, prezzemolo, succo di limone.
Procedimento: pulire le zucchine, tagliarle a fette alte 2 cm e grigliarle. Togliere la pelle al filetto di salmone e eliminare le lische. Cuocere il filetto tagliato a cubetti passandoli per qualche minuto in una padella antiaderente senza grassi. Cuocere la pasta in acqua salata e bollente con la bustina di zafferano. Scolare la pasta al dente, stenderla in una teglia da forno e condirla con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Lasciarla raffreddare a temperatura ambiente (questo procedimento permette di mantenere intatto il sapore della pasta), oppure scolatela sotto l'acqua fredda(questo metodo vi consente di raffreddarla in pochissimo tempo). Unire alle farfalle le zucchine tagliate a tocchetti, il salmone, il prezzemolo tritato finemente e alcune cucchiaiate di succo di limone.
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