Ingredienti: 500 g di pasta tipo gramigna, 3 salsicce, 3 zucchine, 1 scalogno, 100 g di formaggio tipo Philadelphia, 50 g di parmigiano reggiano, prezzemolo, sale.
Procedimento: tritare lo scalogno finemente e soffriggerlo con le salsicce sbriciolate per alcuni minuti. Unire le zucchine affettare a striscioline. Far cuocere per alcuni minuti. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Grattugiare il parmigiano reggiano. Mettere nel bicchiere di un frullatore ad immersione 2/3 del sugo con il Philadelphia, il prezzemolo e un po' di acqua di cottura della pasta e frullare fino ad ottenere una crema. Scolare la gramigna, saltarla in padella con la crema di zucchine e il sugo non frullato, il parmigiano reggiano. Se è troppo asciutta, allungare con un po'di acqua di cottura della pasta. Servire con parmigiano reggiano grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento