Ingredienti: 250 g di farina 00, 250 g di ricotta fresca, 150 g di miele, 100 g di noci sgusciate, 50 ml di latte, 2 uova, 1 limone biologico, 1 bustina di lievito vanigliato per dolci, zucchero a velo per decorare, una noce di burro e un pizzico di farina per lo stampo.
Procedimento: setacciare la ricotta e metterla in una ciotola. Aggiungere le uova, la farina, il latte, il miele e con l'aiuto di una frusta amalgamare bene tutti gli ingredienti. Aggiungere le noci tritate, la buccia del limone biologico grattugiata ed il lievito setacciato. Incorporarli all'impasto e versarlo in uno stampo imburrato ed infarinato. Livellare bene e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30/35 minuti. Al termine fare la prova stecchino e, se uscirà asciutto, spegnere il forno e farla intiepidire con lo sportello aperto. Toglierla dallo stampo, metterla su un piatto e spolverarla con dello zucchero a velo.
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