Ingredienti: 5 patate, 50 g di pangrattato, 40 g di parmigiano reggiano, rosmarino, aglio, sale, olio extravergine di oliva.
Procedimento: sbucciare, lavare e tagliare a spicchi, tutti dello stesso spessore circa 1 cm,le patate. Immergerle per almeno 1 ora in acqua fredda. Scaldare in una padella antiaderente l''olio extravergine di oliva, aggiungere lo spicchio di aglio e le patate ben asciugate. Farle rosolare a fuoco medio per alcuni minuti, girarle e continuare la cottura facendo attenzione che non si brucino. In una ciotola unire al pangrattato il parmigiano reggiano, il rosmarino tagliato finemente e il sale.
Quando le patate saranno cotte , togliere lo spicchio di aglio, cospargerle con il miscuglio di pane e formaggio e sempre girandole con una spatola farle cuocere ancora alcuni minuti fino a che risulteranno croccanti e dorate. Regolare di sale e servire calde.
Quando le patate saranno cotte , togliere lo spicchio di aglio, cospargerle con il miscuglio di pane e formaggio e sempre girandole con una spatola farle cuocere ancora alcuni minuti fino a che risulteranno croccanti e dorate. Regolare di sale e servire calde.
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