Ingredienti: 300 g di farina 00, 100 g di amido di mais, 160 g di zucchero semolato, 80 g di burro a pomata, 2 uova, 1 limone biologico, 2/3 di una bustina di lievito vanigliato, pizzico di sale, alcuni cucchiaiate di latte intero, granella di zucchero.
Procedimento: in una terrina mettere le uova e lo zucchero, montare con un frullino poi aggiungere il pizzico di sale e il burro a pomata. Setacciare insieme la farina, l'amido e il lievito vanigliato e unirli all'impasto di uova sempre mescolando con il frullino e alternando con alcune cucchiaiate di latte. Per ultimo aggiungere la buccia del limone grattugiata. Rivestire una placca con carta forno, versarvi l'impasto ottenuto cercando di formare una "S" e cospargere con la granella di zucchero (oppure un cucchiaio di zucchero semolato). Cuocere in forno caldo a 170° per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento