Ingredienti: 100 g di farina di castagne, 90 g di fecola di patate, 80 ml di olio, 75 g di farina di riso, 2 uova, 40 g di zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, pizzico di sale.
se avete gli stampini a forma di castagna stendete l'impasto tra due strati di carta forno con un mattarello a uno spessore di mezzo centimetro e cuoceteli in forno. Quando saranno freddi rivestite il fondo con del cioccolato fondente sciolto e fateli raffreddare su una griglia.
Procedimento: in una ciotola mescolare con una frusta a mano le uova con lo zucchero. Aggiungere poco alla volta l'olio, la cannella poi tutte le farine. Ora trasferire l'impasto sulla spianatoio ed iniziare ad impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo tipo pasta frolla. Ora ricavate dei biscotti. In questo caso prelevate della piccole quantità d'impasto, formate delle piccole sfere che sistemerete su una placca rivestita con carta forno. Terminato l'impasto schiacciatele con i rebbi di una forchetta. Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.
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