Ingredienti: 320 g di farina 00, 200 g di parmigiano reggiano stagionato, 40 g di olio extravergine di oliva, 150 ml di acqua, sale.
Procedimento: in una ciotola mettere la farina setacciata con il parmigiano reggiano grattugiato, l'olio extravergine di oliva, il sale e l'acqua. Impastare fino ad ottenere un impasto elastico e abbastanza morbido.
Adagiarli su un tappetino di silicone oppure su una placca rivestita con carta forno. Cuocerli in forno caldo a 170° per circa 10 minuti. Dovranno risultare dorati ma non troppo perchè continueranno la cottura anche fuori dal forno.
Appena sfornati spennellarli delicatamente con dell'olio extravergine di oliva ed un pizzichino di sale se risulteranno insipidi. Fare in modo che siano completamente unti da tutti i lati. Farli raffreddare uno separato dall'altro e gustarli con dei formaggi oppure dei salumi affettati.
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