Ingredienti: 2 melanzane, 2 uova, 2 cucchiai di parmigiano reggiano, 100 g di pangrattato, origano, farina, sale, olio di semi per friggere.
Procedimento: lavare le melanzane, togliere il picciolo poi tagliarle a fette alte almeno un centimetro. Immergerle per 1 ora in una ciotola piena di acqua salata. Scolarle, passarle velocemente sotto il rubinetto dell'acqua fredda, poi asciugarle con carta da cucina. In una ciotola rompere le uova, unire il parmigiano reggiano, l'origano e il sale. Con una forchetta amalgamare bene tutti gli ingredienti. Passare le fette di melanzane nella farina, scrollarle delicatamente, passarle nelle uova sbattute poi nel pangrattato. Premere bene con le mani in modo che la panatura si attacchi perfettamente alle fette. In una padella scaldare l'olio di semi poi friggere le cotolette di melanzane da entrambi i lati finché diventeranno dorate. Scolarle e metterle su carta assorbente
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