Ingredienti: 1 petto di pollo, 1 yogurt bianco ( oppure uno yogurt bianco greco senza zucchero), 50 g di pane grattugiato, 50 g di parmigiano reggiano stagionato, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale.
Procedimento: affettare il petto di pollo a fettine sottilissime (oppure comprarlo affettato). In una ciotola mettere uno strato di petto di pollo, una cucchiaiata di yogurt bianco e spalmarlo sulla carne. Continuare a fare gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Conservarli in frigorifero almeno 3 ore meglio una notte intera coperti da una pellicola per alimenti. Unire al pane grattato il parmigiano reggiano, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Unire le fettine di pollo 3 alla volta (devono essere veramente sottili) e impanarle nel pane e formaggio. Rivestire una teglia con carta forno, ungerla leggermente con dell'olio extravergine di oliva e adagiarvi sopra le fettine di pollo. Condite con un filo di olio.
Accendere il grill del forno, modalità ventilato, e cuocere per 15 minuti finché la superficie sara diventata dorata.
Servire calde ma ottime anche fredde.
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