Ingredienti: 1 vasetto di yogurt al cocco (il vasetto di yogurt vuoto verrà usato per misurare gli altri ingredienti), 2 vasetti di farina 00, 1 vasetto di zucchero semolato, 1 vasetto di olio di semi di arachidi, 1 vasetto di sciroppo di menta, 1 vasetto di cocco disidratato, 3 uova, 1/2 busta di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina. Per decorare: 100 g di cioccolato fondente, 1 vasetto di cocco disidratato.
Procedimento: in una ciotola montare le uova con lo zucchero, unire mescolando lentamente lo sciroppo di menta, l'olio, lo yogurt, il cocco disidratato, la farina, la vanillina e infine il lievito. imburrare e infarinare una teglia dal diametro di 25 cm e versarvi l'impasto. Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti. Tritare il cioccolato fondente finemente. Togliere la torta dal forno e cospargere con le scaglie di cioccolato fondente: il calore lo farà fondere. Livellare e cospargere con il cocco disidratato.
Nessun commento:
Posta un commento