Ingredienti: 1 vasetto di yogurt alla vaniglia (il vasetto di yogurt vuoto verrà usato per misurare gli altri ingredienti), 3 vasetti di farina 00, 2 vasetti di zucchero semolato, 1 vasetto di olio di semi di arachidi, 1 vasetto di cocco disidratato, 3 uova, la buccia e il succo di un'arancia di medie dimensioni, 100 g di cioccolato bianco, 1 bustina di lievito per dolci.
Procedimento: in una ciotola montare le uova con lo zucchero. Unire mescolando lentamente l'olio, lo yogurt, la buccia e il succo dell'arancia, il cocco disidratato, la farina e infine il lievito. Rivestire con carta da forno una teglia dal diametro di 25 cm e versarvi l'impasto. Tritare finemente il cioccolato e cospargervi la superficie della torta. Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti. Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento