Ingredienti: 300 g farina 00, 150 g zucchero, 100 g burro, 3 uova, 3 mele golden, 3 cucchiai di marmellata di albicocche, 1 limone, 1 bustina di lievito per dolci, mezzo bicchiere di latte, mezzo bicchierino di sassolino, un pizzico di sale.
Procedimento: sbucciare le mele. Montare il burro morbido con lo zucchero, unire una alla volta le uova e quando saranno incorporate bene all'impasto unire la farina a cucchiaiate, sempre mescolando. Unire all'impasto, uno alla volta, la buccia grattugiata di un limone biologico, il succo, il latte, il liquore, un pizzico di sale e il lievito. Versare il composto ottenuto in uno stampo dal diametro di 30 cm. Tagliare le mele a fettine e disporle sulla superficie della torta. Sciogliere la marmellata di albicocche con un cucchiaio di acqua e ricoprire le fettine di mele.
Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.
Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.
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