Ingredienti: 500 g. farina - 300 g. zucchero semolato - 125 g. margarina - 75 g. strutto - 2 uova - 1 bustina di vanillina - buccia di mezzo limone - mezza bustina di lievito per dolci.
Procedimento: Lasciare ammorbidire la margarina e lo strutto a temperatura ambiente. Mettere in un recipiente farina, zucchero, uova, lievito, margarina, strutto, buccia di limone, vanillina e amalgamare velocemente fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea (non lavorarla troppo per non farla diventare appiccicosa).
Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e farlo riposare in frigorifero per un'ora, poi stenderlo con il mattarello a circa 3/4 mm di spessore. Tagliare i biscotti con le formine e porli in una placca ricoperta con carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Togliere i biscotti dal forno quando iniziano a dorare, metterli su una griglia per farli raffreddare e decorali a piacere.
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