Ingredienti: 500 g di gnocchetti sardi, 200 g di bresaola affettata, 250 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia, 1 mazzetto di rucola, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, e pepe.
Procedimento: lavare e tritare la rucola grossolanamente e tagliare la bresaola a striscioline. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. In una padella antiaderente mettere l'olio extravergine di oliva e l'aglio tagliato a metà. Aggiungere la bresaola farla rosolare per renderla croccante poi toglierla conservandola in una ciotola. Aggiungere il formaggio Philadelphia e un mestolino d'acqua di cottura della pasta per stemperarlo. Appena il sugo si sarà addensato aggiungere il sale, il pepe, la rucola e la bresaola conservandone un po' per decorare i piatti. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e togliere l'aglio.
Scolare la pasta e versarla direttamente nel sugo di rucola, farla insaporire a fiamma vivace per alcune minuti poi impiattare aggiungendo una cucchiaiata di bresaola croccante.
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