Ingredienti: 250 g di salmone, una patata (150 g circa), 1 cucchiaio di parmigiano reggiano, 1 cucchiaio di pane raffermo grattugiato, 1 cucchiaio di aceto balsamico tradizionale, 1/2 cucchiaio di farina di mais, prezzemolo, sale, olio extravergine di oliva.
Procedimento: lavare le patate, sbucciarle e tagliarle con un grattugia dai fori larghi e metterle in una ciotola con il parmigiano reggiano grattugiato, il prezzemolo tritato e la farina di mais. Rivestire una teglia con carta forno, ungerla leggermente con dell'olio extravergine di oliva, adagiare sul fondo una parte delle patate e il trancio di salmone. Condire il pesce con un cucchiaio di aceto balsamico tradizionale e un pizzico di sale.
Unire il pane raffermo grattugiato al composto di patate e il sale. Coprire completamente il pesce con il composto di patate.Condire con un filo di olio extravergine di oliva.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20 - 25 minuti fino a che si formerà una perfetta crosticina dorata e croccante.
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