Ingredienti: 300 g di farina 00, 150 g di miele al mandarino, 180 ml di latte, 80 ml di olio di semi, 120 g di zucchero, 4 uova, vanillina, 1 limone biologico, 1 bustina di lievito per torte, sale.
Procedimento: in una ciotola montare con lo zucchero semolato 3 uova intere e un albume fino a renderli chiari e spumosi. Sempre mescolando delicatamente aggiungere l'olio di semi e il latte. Setacciare la farina con il lievito, la vanillina, il pizzico di sale e aggiungerli a cucchiaiate all'impasto. Per ultimi aggiungere il miele, la buccia di mezzo limone grattugiata e alcune gocce di succo. Amalgamare bene tutti gli ingredienti facendo attenzione a non smontare l'impasto. Rivestire di carta forno una teglia, versarvi l'impasto e cuocere in forno caldo a 180° per almeno 30 minuti. Fare sempre la prova stecchino durante gli ultimi minuti di cottura. Se necessario proseguire la cottura. Questa torta molto soffice è adatta per la prima colazione e la merenda.
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