Ingredienti: 180 ml di acqua, 50 g di burro, 150 g di farina 00, 4 uova, 60 g di provola dolce, 60 g di mortadella, 60 g di salame, 1 cucchiaio di formaggio pecorino, 1 cucchiaio di formaggio parmigiano reggiano, un pizzico di erba cipollina, sale.
Procedimento: in una casseruola mettere l'acqua con il burro e un pizzico di sale. Portare ad ebollizione, aggiungere la farina tutta in una volta e iniziare a mescolare velocemente finché si formerà una palla attorno al cucchiaio di legno. Cuocere il composto almeno 1 minuto a fuoco dolce. Far raffreddare l'impasto una una teglia. Tritare i salumi e la provola ca cubetti piccoli.
Incorporare le uova con una frusta una alla volta. Non dovete unire l'uovo successivo finché il precedente non sara amalgamato completamente. Otterrete un composto denso con all'interno numerose bolle d'aria. Aggiungere il trito di salumi, i formaggi e l'erba cipollina. Formare delle piccole palline (circa 40) e riporle su una teglia rivestita da carta forno.
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