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mercoledì 30 maggio 2018

CIAMBELLONE ALL'OLIO DI OLIVA DELLA "ZIA ANNA MARIA"

Ingredienti: 125 g di  yogurt gusto limone, 250 g di farina 00, 160 g di zucchero semolato,  125 g di olio extravergine di oliva, 3 uova, un limone biologico, 1 busta di lievito per dolci vanigliato, 1 bustina di vanillina, 2 cucchiaio di zucchero semolato per decorare. 




Procedimento: mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e sbatterle con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro. Unire lo yogurt, l'olio extravergine di oliva e continuare a mescolare. Setacciare la farina con il lievito, la vanillina e aggiungerli poco a poco all'impasto. Per ultimo aggiungere la buccia del limone grattugiata. Imburrare e infarinare uno stampo e versarvi l'impasto. Dopo averlo ben livellato cospargere sulla superficie una cucchiaiata di zucchero semolato. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per almeno 30 minuti. Prima di spegnere il forno fare la prova stecchino. 

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