Ingredienti: 2 patate, 2 zucchine, 1 carota, 1 porro, 50 g di spinaci, 100 g di fagiolini, 400 g di mozzarella per pizza, pan grattato, sale, olio extravergine di oliva.
Procedimento: cuocere le patate in abbondante acqua e dopo averle sbucciate schiacciarle con lo schiacciapatate. Tagliare i fagiolini a piccoli tocchetti, la carota e le zucchine a dadini. Tagliare il porro a rondelle e farlo rosolare con un cucchiaio di olio extravergine di oliva in padella. Fate rosolare per qualche minuti poi unite i fagiolini, la carota, le zucchine e quasi a fine cottura gli spinaci. Aggiustare di sale e spegnere il fuoco quando le verdure saranno cotte (le verdure devono rimanere leggermente croccanti). Farle intiepidire poi unirle alle patate ed inserirle nel boccale di un mixer con la mozzarella tagliata a pezzettini, il sale e tanto pan grattato quanto basta per ottenere un composto non troppo sodo. Con l'impasto formare dei piccoli hamburgher che farete dorare in una padella antiaderente con un velo di olio extravergine di oliva. Quando saranno dorate da entrambi i lati terminare la cottura in forno a 180° per 10 minuti.
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