Ingredienti: 400 g di riso, 240 g di prosciutto cotto, 250 g di mozzarella, 100 g di parmigiano reggiano grattugiato, 50 g di burro, 1 uovo, sale.
Procedimento: cuocere il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente. Trasferire il riso in una ciotola, aggiungere l'uovo sbattuto, il burro e metà parmigiano reggiano. Amalgamare e farlo raffreddare. Imburrate una teglia rettangolare da forno e versate 1/3 del composto sul fondo e adagiatevi sopra metà prosciutto cotto, metà mozzarella tagliata a dadini.
Quindi coprite con altro riso. Procedere in questo modo, formando un altro strato di ripieno e un ultimo strato di riso. Coprire con una spolverizzata di parmigiano reggiano grattugiato, alcuni pezzettini di prosciutto cotto e mozzarella e infornare a 200° per 10/15 minuti. Spegnere il forno, far intiepidire e servire.
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