Procedimento: pelare, lavare e tagliare le carote a listarelle regolari e non troppo sottili.
Condirle con lo spicchio di aglio tagliato in quattro parti (se amate il gusto dell'aglio potete tritare finemente un quarto di spicchio) l'olio extravergine di oliva, il timo e le spezie. Rivestire con carta forno una teglia e distribuire i bastoncini di carota in modo da formare uno strato. Aggiungete un pizzico di zucchero e il sale.
Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti se le desiderate croccanti altrimenti per 30 minuti.
Condirle con lo spicchio di aglio tagliato in quattro parti (se amate il gusto dell'aglio potete tritare finemente un quarto di spicchio) l'olio extravergine di oliva, il timo e le spezie. Rivestire con carta forno una teglia e distribuire i bastoncini di carota in modo da formare uno strato. Aggiungete un pizzico di zucchero e il sale.
Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti se le desiderate croccanti altrimenti per 30 minuti.
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